楞严经在线网
楞严经在线网
地藏菩萨心咒原文 地藏菩萨心咒译文 地藏菩萨心咒注音 地藏菩萨心咒经典 地藏菩萨心咒视频

地藏菩萨心咒108遍回向

导读:念诵经、咒都是需要进行回向的,我们念诵地藏菩萨心咒也是需要回向的,我们在回向的时候一定要认真。回向是很重要的,这个我们应该要知道。我们下面看一看地藏菩萨心咒的回向文:地藏菩萨心咒回向文:弟子愿以此读诵《地藏菩萨心咒》之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,和弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,逝去的亲人以及被弟子堕掉...

念诵经、咒都是需要进行回向的,我们念诵地藏菩萨心咒也是需要回向的,我们在回向的时候一定要认真。回向是很重要的,这个我们应该要知道。我们下面看一看地藏菩萨心咒的回向文

地藏菩萨心咒108遍回向

地藏菩萨心咒回向文

地藏菩萨心咒108遍回向

弟子愿以此读诵《地藏菩萨心咒》之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,和弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,逝去的亲人以及被弟子堕掉的X个胎儿,祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲作主超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者可以投生人道、善道, 弟子真心真意求忏悔。

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。

地藏菩萨心咒108遍回向

以上就是地藏菩萨心咒的回向文了,希望对各位师兄有所帮助。